• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Нелепая смерть: разбившийся мотоблогер управлял мотоциклом ногами

Нелепая смерть: разбившийся мотоблогер управлял мотоциклом ногами

В байкерской среде бурно обсуждают трагедию, которая произошла с Артёмом Болдыревым. Мото-блогер, который много раз постил в соцсетях ролики, где он совершал рискованные трюки, разбился в Подмосковье на трассе «Дон». Последнее видео, которое снял Артём, тоже из серии экстремальных.

8340
1
Поделитесь этой новостью

На кадрах видно, как мотоциклист едет по трассе, положив ноги на руль. При этом снимает себя на камеру мобильного телефона. За несколько минут до гибели байкера, его опасный способ вождения успели запечатлеть и проезжающие мимо автомобилисты. Они же стали очевидцами страшного ДТП.

По некоторым данным, стрелка на спидометре застыла на отметке 150 километров в час.

Новость о смерти 33-летнего Болдырева, известного под ником Болт, быстро разлетелась по сообществам мотоциклистов. Тут же в Сети начали гадать о причинах трагедии. Были даже самые неожиданные предположения, которые всячески пытаются опровергнуть знакомые байкера.

Надежда Горшенина, знакомая байкера: «Он же не дурак, реально. Если он въезжал в поток, соображал, что нужно сесть и нормально ехать. Я не думаю, что он самоубился таким образом. Это бред. Тут доли секунды решают».

Друзья рассказывают, что Болдырев перебрался в Москву из Уфы. Известность к нему пришла после того, как он завел страничку в соцсетях — снимал ролики с обзорами на новинки в мире двухколесной техники. Свежее видео выложил буквально за пару часов до трагедии.

Даже судя по этому видео понятно — Болдырев любил скорость. Вероятно, поэтому многим коллегам по цеху он запомнился как человек, который часто рисковал. И риск этот был не всегда оправданным.

Иван Королев, блогер: «Произошло это очень нелепо, глупо с одной стороны. Все эти шутки, все эти кадры, которые люди делают специально ради хайпа. Не ведитесь на это. Это очень плохо. Рано или поздно это доводит до таких жертв».

Пока никаких официальных версий о причинах случившегося не сообщается. Стражи порядка изучают видеозаписи с камеры, которую Артём Болдырев всегда брал с собой в дорогу. Не исключено, что после этого станет ясно кто виноват в трагедии.