• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Родственники опровергли сообщения СМИ о внутреннем кровотечении у Алибасова

Бари Алибасов-младший заявил, что сказать о том, что жизни его отца ничего не угрожает можно будет не раньше, чем через 2 дня, когда станет ясно, как заживают тяжелейшие ожоги гортани, пищевода и желудка.

13871
1
Поделитесь этой новостью

Некоторые сетевые СМИ в понедельник вечером сообщили о том, что у находящегося в реанимации продюсера и музыканта Бари Алибасова якобы открылось кровотечение в желудке.

Бари Алибасов — младший назвал эти сообщения дезинформацией и заявил, что только через два дня можно будет понять, как заживают ожоги. И лишь тогда можно будет сказать, что его жизни ничего не угрожает.

Ранее в понедельник родственники сообщили, что продюсер не вышел из медикаментозного сна в обозначенный врачами срок. Алибасов очнулся на несколько мгновений, поинтересовался, где его кот, и снова потерял сознание. Продюсера ввели в медикаментозную кому 6 июня. Таким способом врачи рассчитывают устранить боль и обездвижить пациента для проведения экстренной терапии. Медики также предупредили о том, что Алибасов вряд ли сможет глотать самостоятельно.

В реанимацию Бари Алибасов попал после того, как 4 июня случайно отхлебнул жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Алибасова доставили в институт имени Склифосовского, с тяжелейшими ожогами пищевода и желудка, а также дыхательных путей. Его состояние остается тяжелым. В палате дежурит его жена Лидия Федосеева-Шукшина.

Продюсер почти полностью потерял обоняние, надышавшись дымом во время пожара в своей квартире в 2011 году. Не исключено, что именно поэтому Алибасов не почувствовал запах химического реактива.

По материалам: ТАСС.