• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Бари Алибасов не вышел из комы

Бари Алибасов не вышел из комы
Фото: В.Горожанкин

Продюсер Бари Алибасов, по ошибке сжегший себе пищевод и желудок жидкостью для очистки труб, не вышел из медикаментозного сна в обозначенный врачами срок, сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин.

368573
7
Поделитесь этой новостью

Врачи не объясняют, с чем связана задержка. Однако Горжанкину удалось узнать, что прогнозы у медиков неблагоприятные. По их словам, если Алибасов и выйдет из сна, глотать самостоятельно он вряд ли сможет.

Вадим Горжанкин: «Все, что удалось узнать у одного из врачей, вероятнее всего, Алибасов, если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода».

Алибасов был введен в искусственную кому 6 июня. Таким образом медики надеялись устранить боль и обездвижить пациента для проведения экстренной терапии. По планам врачей, он должен был пробыть в этом состоянии два дня, однако сейчас пошли уже четвертые сутки, а продюсер так и не пришел в себя.

Ранее сын продюсера сообщил, что при лечении возникли осложнения. По его словам, один из ожогов зарастает неправильно, и из-за этого кишечник может закупориться. Кроме того, Алибасов-младший отметил, что отец остается в медикаментозном сне, так как это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление.

Бари Алибасов попал в реанимацию, после того как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Сейчас продюсер находится в институте имени Склифосовского, его состояние остается тяжелым.

По материалам: ТАСС.