• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Не такие, как все: партия Саакашвили решила самостоятельно идти на выборы в Раду

Не такие, как все: партия Саакашвили решила самостоятельно идти на выборы в Раду

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его партия «Движение новых сил» не готова идти на компромиссы и «выбирать из разных сортов дерьма», поэтому на парламентские выборы отправится самостоятельно.

1207
0
Поделитесь этой новостью

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии: «Посмотрев на старых политиков, старые партии, посмотрев опять на эти договорняки, на то, что многие из них, независимо от моего личного отношения, еще больше подмочили свою репутацию, мы пришли к выводу, что надо идти на выборы самостоятельно, потому что мы полностью отличаемся и идеями, и драйвом, и энергией, и тем, что мы из себя представляем. Мы не можем идти на компромиссы. Мы не можем по-прежнему выбирать из разных сортов, извините, дерьма».

РНС разом з вами йде на вибори!

РНС разом з вами йде на вибори!
-
РНС вместе с вами идёт на выборы!

Опубликовано Mikheil Saakashvili Суббота, 8 июня 2019 г.

Напомним, 28 мая президент Украины Владимир Зеленский вернул бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили украинское гражданство. А уже на следующий день политик прилетел в страну.

В начале июня мэр Киева Виталий Кличко, который является лидером «Украинского демократического альянса за реформы» (УДАР), предложил Саакашвили стать председателем его партии и пойти вместе с ними на парламентские выборы. Однако это предложение политик отклонил.