• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Религиозный придурок»: о чем рассказывает новая книга разоблачений про Трампа

«Религиозный придурок»: о чем рассказывает новая книга разоблачений про Трампа

Горячие сплетни, внутренняя кухня Белого дома и семейные конфликты династии Трампов — подобные разоблачения с прицелом на сенсационность обещает новая книга о семье американского президента.

770
0
Поделитесь этой новостью

«Осада: Трамп под огнем» — так называется опус небезызвестного журналиста Майкла Вульфа. Год назад из-под его пера уже вышел сборник сплетен о хозяине Овального кабинета под заголовком «Огонь и ярость». И был он настолько успешным, что автор, очевидно, решил не останавливаться. И если в прошлый раз источники журналиста еще как-то можно было проверить, то сейчас это практически нереально — так называемых источников, близких к Трампу, сразу полторы сотни и практически ни один не назван. Зато их рассказов о президенте, которые местами больше напоминают анекдоты, хватило аж на 315 страниц. Например, в книге сообщается, что вице-президента Майкла Пенса Трамп за глаза называет «религиозным придурком». Мужа своей дочери Иванки Джареда Кушнера он якобы прозвал «девочкой», а своего сына Дональда-младшего Трамп однажды окрестил «дурачком, у которого слишком много детей».

Майкл Вульф: «Это самая странная семья, абсолютно разобщенная, но вместе с тем невероятно заботящаяся о том, кому совершенно на всех плевать. Трамп ужасно относится к обоим сыновьям, о его младшей дочери Тиффани ничего не слышно, его младший сын Бэррон теоретически живет с ним, но он стал проблемой для брака. У него нет отношений с сыном, он не общается с ним, его сын не является частью его жизни».

Не обошлось и без прямых оскорблений от обиженных бывших советников Трампа. Так, Стив Бэннон называет президента мошенником. А вот чего в сборнике нет, так это обещанного автором черновика обвинительного заключения спецпрокурора Мюллера по российскому делу, которого ждали едва ли не импичмента президента. Оправдается ли ставка автора на скандальность опуса, пока неизвестно.