• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пиар-директор опроверг сообщения о смерти Бари Алибасова

    <nobr>Пиар-директор</nobr> опроверг сообщения о смерти Бари Алибасова
    Фото: РИА Новости © 2019, Евгений Биятов

    Некоторые СМИ сообщили о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова, который накануне попал в реанимацию из-за случайного отравления химикатом. PR-директор Бари Алибасова Вадим Горожанкин с возмущением опроверг эту информацию.

    15442
    0
    Поделитесь этой новостью

    Вадим Горжанкин, представитель Бари Алибасова: «Это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой. Это чьи-то фантазии. Состояние тяжелое, но он в сознании».

    Горжанкин заявил, что «есть сложности в состоянии Алибасова, но сегодня с ним все более-менее нормально». Он также пообещал, что утром сделает полноценное заявление для прессы о самочувствии музыкального продюсера.

    Между тем, Telegram-канал Mash сообщает о том, что музыкальный продюсер впал в кому.

    Напомним, Алибасов был экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского c ожогом пищевода после того, как случайно отхлебнул из стакана с химикатом для чистки труб, решив, что это сок. Сейчас Алибасов находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии. Музыкант в сознании и дышит самостоятельно. Ему предстоит длительное лечение и восстановление.

    Несчастье произошло в канун дня рождения Алибасова: завтра ему исполнится 72 года. История моментально обросла слухами. Некоторые популярные блогеры и коллеги Алибасова даже предположили что его могли отравить.

    По материалам: «Интерфакс», «360», Mash.