• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Лохушка»: Стоцкая о том, как потеряла 700 тысяч евро

«Лохушка»: Стоцкая о том, как потеряла 700 тысяч евро

Филипп Киркоров бросил свою протеже Анастасию Стоцкую сразу после окончания контракта. Поговаривали, что рыжая певица сама была виновата, так как устраивала сцены королю эстрады. Сама Стоцкая откровенно рассказала о причинах расставания с Киркоровым в студии «Секрета на миллион».

127019
1
Поделитесь этой новостью

Анастасия Стоцкая: «К концу контракта мы практически не работали. Как-то у нас нашла коса на камень. Глупости какие-то наделаны были. Хотелось мне как-то… Я понимала, что Филипп Киркоров — это не тот человек, за которого можно выйти замуж и варить ему дома суп и ждать его с работы. Это сложно себе представить. Это не про Филиппа. Это человек, который принадлежит всем».

Заполучить Филиппа Киркорова Стоцкой не удалось, а после разрыва с ним все пошло наперекосяк. Во время совместного творчества Филипп огораживал ее от всех сложностей работы. После окончания контракта Стоцкая думала, что все будет продолжаться так же легко, только она сама будет решать свою судьбу. «Но все как бы закончилось», — призналась она.

«Лохушка»: Стоцкая о том, как потеряла 700 тысяч евро.

знаменитости, интервью, Киркоров, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Ей пришлось столкнуться с суровой реальностью. И вскоре начались сложности. Она потеряла большую сумму денег (700 тысяч евро, которые ей подарил поклонник), доверившись не тем продюсерам. Ей устроили презентацию, сняли клип. Но никакого резонанса это не принесло, а деньги неожиданно «закончились». «Ну, лохушка», — сказала о себе Стоцкая, описывая свое поведение в тот период времени.

«Лохушка»: Стоцкая о том, как потеряла 700 тысяч евро.

знаменитости, интервью, Киркоров, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Сам бывший партнер Стоцкой Зиновий Попроцкий отрицает все обвинения. И уверяет: о трате всех средств артистка получала полный еженедельный отчет.

Больше откровений Анастасии Стоцкой — в полном выпуске «Секрета на миллион».