• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Жди меня» раскроет семейную тайну, которая хранилась более 50 лет

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители окажутся свидетелями страшной тайны, которую женщина скрывала от родных дочерей 50 лет. Уже завтра станет известно, найдут ли силы простить друг друга родные люди, которые поссорились 25 лет назад, и чем закончится история мужчины, чей розыск организовала его собственная дочь?

788
0
Поделитесь этой новостью

Родные сестры Светлана и Людмила из Курганской области очень удивились, когда на сайте программы увидели заявку от неизвестного человека: некая Галина из Узбекистана разыскивает их родителей. Чтобы разобраться, кем на самом деле является женщина, сестры приехали в студию «Жди меня». Вместе с телезрителями в ближайшем выпуске Светлана и Людмила узнают, какую семейную тайну их родная мать скрывала более 50 лет.

Яна Датская никогда не видела своего отца и несколько лет искала его самостоятельно. Официальные органы на заявку Яны ответили, что на территории Российской Федерации такой человек не зарегистрирован. Тогда Яна решила обратиться в программу «Жди меня», и корреспонденты смогли его найти. Где все это время находился отец Яны, почему он не предпринимал попыток встретиться с дочерью и какую страшную правду она узнает о нем на программе?

Гульнара Ванатиева из Дагестана ищет свою родную сестру Милану, которая ушла из дома после ссоры с отцом. Что произошло в тот злополучный день, почему от Миланы не было новостей больше 25 лет и где она находилась все это время? Ответы на эти и другие вопросы — в ближайшем выпуске «Жди меня».

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в эту пятницу, 31 мая, в 18:10.