• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Кит Харингтон лечится от алкоголизма из-за «Игры престолов»

Кит Харингтон лечится от алкоголизма <nobr>из-за</nobr> «Игры престолов»
Фото: Jeff Kravitz / FilmMagic / Getty Images

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в «Игре престолов», обратился в центр реабилитации, чтобы справиться с алкоголизмом и стрессом. По словам друзей актера, помощь ему понадобилась из-за окончания сериала.

4330
2
Поделитесь этой новостью

Как пишет издание Page Six, Харингтон уже месяц находится в оздоровительном центре Prive-Swiss в Коннектикуте. В больницу он приехал за несколько недель до выхода финальной серии «Игры престолов».

Актер проходит психологические тренинги, поведенческую терапию и практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями. Месяц пребывания в центре обходится ему в 120 тысяч долларов.

Друг актера: «Окончание „Игры престолов“ сильно ударило по Киту. Он понял, что „это все, это конец“, это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет. Он в клинике из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя».

Издание отмечает, что Харингтона поддерживает жена, актриса Роуз Лесли, которая в сериале исполнила роль Игритт.

Ранее Харингтон рассказал, что обращался к психотерапевту, когда создатели сериала решили воскресить его персонажа, убитого в финале пятого сезона. По словам актера, воскрешение героя далось ему нелегко, так как он оказался в центре внимания.

Фэнтези-сериал, снятый по циклу романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени», стал одним из самых популярных в истории телевидения. Он выходил с 2011 года и получил множество наград благодаря масштабным съемкам и участию многих известных актеров.

По материалам: Page Six.