• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1869
    • 3

    Жириновский заступился за женщин, не желающих иметь детей

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал женщин, которые осознанно отказываются от семейной жизни и рождения детей.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Жириновский: «Она не хочет. Она хочет себя посвятить какой-то деятельности, трудовой деятельности. Если просто родить — это 9 месяцев, но она должна всю жизнь любить ребенка. А если он нелюбимый? А если у нее нет мужа? Поэтому, чем выше уровень культуры, рожать детей будут все меньше и меньше, потому что культурная девушка, ей не до этого. Мы не можем пробудить искусственно (желание иметь детей)».

    Он также напомнил, что ранее ЛДПР уже озвучивала свое предложение по финансовому стимулированию женщин к отказу от абортов, однако подчеркнул, что это остается выбором самой женщины и обвинять ее ни в чем нельзя. «Как же мы ее духовно мобилизуем? Нет, ты должна стать матерью! Слушайте, это же не в магазин сходить. Это же столько лет жизни потратить, это бессонные ночи, года. Поэтому здесь я созрел, чтобы защищать женщин», — отметил бессменный лидер ЛДПР во время выступления в РАН.

    Ранее, обсуждая острую тему в эфире программы «Место встречи» на НТВ, известный своими скандальным высказываниями депутат Виталий Милонов назвал всех, кто выступает за аборты, фашистами.

    Виталий Милонов, депутат, партия «Единая Россия»: «Те, кто выступает за аборты, — это современные фашисты, которые хотят сжигать детей в печах. И если вы выступаете за аборты, то вы фашистка. Наглая фашистская морда».

    «Тебе надо — ты и рожай», — осадила Милонова гостья программы.

    По материалам: РИА Новости.