• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

«Не уважают»: вдова Доренко рассказала о его отношениях с дочерьми

«Не уважают»: вдова Доренко рассказала о его отношениях с дочерьми
Фото: i.dorenko / instagram.com

Старшие дочери Сергея Доренко не общались с отцом и не могли знать о его здоровье, заявила вдова журналиста Юлия.

142104
2
Поделитесь этой новостью

Отношения Сергея Доренко с дочерями от первого брака Екатериной и Ксенией были сложными, рассказала вдова журналиста Юлия.

Юлия Доренко: «Со старшей дочерью Екатериной Доренко Сергей не общался несколько лет. С Ксенией созванивался пару раз в год. Они не присутствовали на похоронах отца Сергея, их дедушки… Сергей часто говорил в разговоре с друзьями об отношениях с Катей и Ксенией: „Они меня не уважают. Относятся ко мне как к собственности. Мне такая любовь не нужна“».

Екатерина и Ксения не могли знать, что у Доренко была аневризма аорты, добавила вдова журналиста. Сам Доренко о своем диагнозе знал, принимал положенные лекарства и проходил обследования.

Юлия Доренко: «4 июня 2016 года Сергей прошел ультразвуковое обследование сердца. Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией 1 степени. 8 июня 2016 года он сделал КТ коронарных артерий в другой клинике. Диагноз подтвердился. По словам врачей, операция не требовалось. Через год он снова делал УЗИ для контроля. Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию».

Напомним, церемония прощания с Доренко была перенесена, так как его старшие дочери усомнились в том, что Доренко умер естественной смертью. Они обратились в полицию и потребовали повторной экспертизы, так как подозревают, что журналиста могли отравить, и вдова могла быть к этому причастна.

По официальному заключению экспертизы, проведенной в день смерти Доренко, журналист умер от разрыва аорты. 9 мая он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве, ему внезапно стало плохо, и он упал. Врачи не смогли его спасти.

Юлия Доренко — вторая жена журналиста. Вместе они воспитывали двух дочерей. От первой супруги у него было трое детей — две дочери и сын.

По материалам: «Говорит Москва».