• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

В Сочи перед судом предстал избивший безногого инвалида водитель

В Сочи перед судом предстал избивший безногого инвалида водитель

Пути двух водителей, которые не поделили дорогу в Сочи, вновь пересеклись в суде. Артур Бурьянов, который набросился на инвалида первой группы Александра Камина, заявил, что его спровоцировали. В материалах уголовного дела — его возбудили по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» — указано, что подсудимый 5 раз ударил Александра и даже пытался его душить. Все это зафиксировано и на кадрах регистратора.

1664
2
Поделитесь этой новостью

Как сообщает корреспондент НТВ Дарья Вязовая, в суде Александр Камин и Артур Бурьянов держались друг от друга на расстоянии. В прошлый раз, когда пересеклись их пути, один оказался в больнице, другой — в полицейском участке. Два водителя не поделили дорогу на одной из магистралей в Сочи. Бурьянову не понравилось, что Александр (он, к слову, инвалид первой группы, у него нет ног) не уступил дорогу его иномарке. И словесной перепалкой, как видно на записи регистратора, не обошлось. Обвиняемый набросился на своего оппонента с кулаками. Сейчас он оправдывается, говорит, что не хотел распускать руки, просто его спровоцировали.

Артур Бурьянов, обвиняемый: «Я ему поморгал несколько раз, чтобы он меня пропустил, он меня не пропускал. То тормоз нажимал, то газ нажимал, как-то неадекватно себя вел. Я нашел момент и обогнал его справа. Естественно, попытался проучить его».