• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Обычная мужская ситуация»: Мамаев надеется подружиться с избитым чиновником

    Павел Мамаев на допросе в суде заявил, что после освобождения рассчитывает встретиться с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и пообщаться с ним «в дружелюбной форме».

    3506
    1
    Поделитесь этой новостью

    Футболист заявил, что уже извинился перед чиновником на очной ставке за потасовку в кафе, но надеется на еще одну встречу, чтобы доказать, что они «нормальные ребята».

    Павел Мамаев: «По большому счету, это обычная мужская ситуация, в которой был каждый мужчина. Время лечит, мы выйдем, пообщаемся, улыбнусь ему. Я постараюсь сделать так, чтобы он не думал, что мы нелюди. Мы нормальные ребята».

    Мамаев отметил, что вся эта ситуация стала для него большим уроком, но он не хочет давить на жалость и примет любое наказание.

    Павел Мамаев: «Я думаю, суд разберется. Каждый из нас уже несет наказание».

    Футболист также добавил, что не намерен завершать карьеру, так как это единственный источник его дохода.

    Павел Мамаев: «На все воля божья. Я в тюрьму не планировал садиться».

    Денис Пак выступал в суде неделей ранее. Чиновник рассказал, что компания, в которой были футболисты, «вела себя хамски» и требовала, чтобы он «ехал в свой Китай и делал замечания там». По словам Пака, после нападения футболисты даже не пытались извиниться. Более того, в свой адрес чиновник услышал, что ему «еще повезло, что остался жив».

    Дело футболистов рассматривает Пресненский суд Москвы.