• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

На Порошенко подадут в суд за скандал в прямом эфире

На Порошенко подадут в суд за скандал в прямом эфире

После словесной перепалки, которую Пётр Порошенко устроил в эфире, руководство украинского телеканала «1+1» решило подать на президента в суд. Причиной иска стала не только ругань главы государства с Владимиром Зеленским, но и обвинения в адрес вещателя.

7143
4
Поделитесь этой новостью

Как рассказал на своей странице в Facebook генеральный директор группы «1+1 Медиа» Александр Ткаченко, накануне вечером во время рутинной подготовки к программе «Право на власть», на которую были приглашены эксперты, а выступлений и тем более дебатов кандидатов в президенты никто не планировал, заявился Пётр Порошенко.

Александр Ткаченко, генеральный директор группы «1+1 Медиа»: «И тут без мигалок и охраны во двор студии имени Довженко подъезжают две машины, выходит сам президент, причем не совсем понятно в каком он тут статусе — кандидата или президента. Но, как понимаете, при его виде и сотрудников Управления государственной охраны все в шоке. Он говорит, что пришел на дебаты. Его впускают в студию. А что делать, статус президента никто не отменял».

Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось🤷♂️
И все…

Опубликовано Александром Ткаченко Четверг, 11 апреля 2019 г.

По словам Ткаченко, Порошенко совершенно точно знал, что его соперник по второму туру президентских выборов в этот момент находился во Франции, куда полетел на встречу с Эммануэлем Макроном.

Александр Ткаченко: «И тут вдруг звонит в студию кандидат в президенты Зеленский из Парижа и расставляет точки над i».

Порошенко разговаривал с Зеленским в прямом эфире на повышенных тонах, в перебранку даже пришлось вмешаться ведущей. Кандидаты в президенты сначала спорили о дате проведения дебатов, после чего комик на всю страну рассказал, как по пути в аэропорт его преследовали машины спецслужб.

Ткаченко заявил, что телеканал подаст в суд на Петра Порошенко за обвинения в адрес канала и за то, что тот, пользуясь статусом главы государства, бесцеремонно ворвался в эфир частной кампании.