• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Брат-уголовник Натальи Водяновой раскрыл правду о ее отце

    <nobr>Брат-уголовник</nobr> Натальи Водяновой раскрыл правду о ее отце

    Про отца всемирно известной модели Натальи Водяновой было известно, что он бросил семью, когда дочь была совсем маленькой. Его родня в студии НТВ опровергла клевету о нем.

    108036
    0
    Поделитесь этой новостью

    Супермодель Наталья Водянова всегда с теплотой говорит о сестрах, но никогда не упоминает о старшем двоюродном брате. Он пришел в студию НТВ, чтобы рассказать всю правду об отце Водяновой. Сергей старше Натальи на пять лет, ему 42, но выглядит он намного старше.

    Сергей Водянов: «Мы не общаемся. Мы уже давно не виделись».

    Сейчас он ищет работу, а раньше сидел в тюрьме. Последний срок — 3,5 года. В общей сложности в заключении он провел 15,5 года. Впервые он был осужден в возрасте 19 лет за грабеж.

    Сергей уже семь месяцев на свободе. Он живет в хостеле на окраине Москвы и не может найти работу из-за судимостей. Его обеспечивает сожительница Татьяна, притом она ждет от Сергея ребенка, который появится на свет через семь месяцев.

    Брат-уголовник Натальи Водяновой раскрыл правду о ее отце.

знаменитости, модели, семья, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    У Сергея есть старший сын, которого он никогда не видел. Ему сейчас 24 года. А еще Сергей — отец 12-летней дочери. С ней он также не контактирует.

    Сергей Водянов: «Пока я был в тюрьме, жена со мной развелась и вышла замуж за другого. И мою дочь воспитывал другой человек».

    Между тем отец Натальи Водяновой, по словам Сергея, был примерным отцом и не бросал семью.

    Сергей Водянов: «Тетя Лариса, мама Наташи, сама с ним развелась. Дядя Миша хотел сохранить семью. Когда все это происходило, Лариса была беременна не от дяди Миши».

    Вскоре сама мать Натальи Водяновой появилась в студии. Она подтвердила слова Сергея.

    Лариса Кусакина: «Михаил прекрасный человек, и мы с ним разошлись по моей инициативе. Наташе было три годика».

    Брат-уголовник Натальи Водяновой раскрыл правду о ее отце.

знаменитости, модели, семья, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Родня со стороны Михаила до сих пор не простила ей того, что она ушла от мужа. Тетя Натальи Водяновой Анна Евсеева, которая сама мать 14 детей, появившись в студии, заявила, что из-за слухов о том, что Михаил бросил семью, он однажды попал в больницу с инфарктом.