• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Баррель нефти Brent поднялся выше $66

После умеренного пятничного снижения, вызванного экономической и политической неопределенностью, нефтяной рынок вернулся к росту.

418
0
Поделитесь этой новостью

На Лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по Москве майские контракты на нефть марки Brent поднялись в цене до 66 долларов 3 центов за баррель (+0,44%). К этому времени на электронных торгах в Нью-Йорке фьючерс на WTI на апрель подорожал до 56 долларов 35 центов за баррель (+0,5%).

По итогам торгов в прошлую пятницу Brent подешевела до 65 долларов 74 центов за баррель (-0,8%), WTI — до 56 долларов 7 центов за баррель (-1%). За неделю Brent подорожала на 1%, WTI — на 0,5%.

Потенциал восстановления нефтяного рынка ограничивают новые сомнения в том, что США и Китай достигнут торгового соглашения в ближайшие недели. В пятницу президент США Дональд Трамп заявил, что согласится только на «отличную» торговую сделку с КНР и никак иначе.

Запланированная в этом месяце встреча Трампа и председателя КНР Си Цзиньпина может не состояться. Визит в Мар-а-Лаго (курорт Трампа во Флориде) исчез из расписания китайского лидера, передает «Интерфакс».