• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Житель Новосибирска умер от рака, не успев попасть к врачу

    Житель Новосибирска умер от рака, не успев попасть к врачу
    Фото: @yurafil / twitter.com

    Житель Новосибирска около месяца страдал от острой боли в животе и не мог попасть на прием к врачу. У него обнаружили рак в последней стадии только после смерти.

    18502
    18
    Поделитесь этой новостью

    В начале февраля Юрий Филимонов, маркетолог из Новосибирска, писал в Twitter, что, почувствовав сильную боль в животе, записался к терапевту, но та отправила его к хирургу, и ему назначили прием через 8 дней. Сам Филимонов был уверен, что знает свой диагноз и что у него нет никаких серьезных заболеваний.


    Как рассказал отец мужчины Сергей Филимонов, его сын пытался попасть к врачу в городской поликлинике №2 с января, но ему это не удавалось. Филимонов-старший сообщил, что его сын «фактически жил на обезболивающих».

    В итоге приема у врача Юрий Филимонов не дождался: скорую помощь ему вызвала его инструктор по йоге прямо на занятии, когда у мужчины поднялась температура. Врачи диагностировали перитонит, провели Юрию три операции.

    До своей смерти 3 марта Юрий находился в искусственной коме, пишет местное издание НГС. Только после смерти Юрия патологоанатом обнаружил, что у мужчины был рак в последней стадии.