• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Верка Сердючка отказалась участвовать в «Евровидении» даже за 100 тысяч долларов

Артист и продюсер Андрей Данилко заявил, что больше ни за что не будет выступать в «Евровидении», и назвал этот конкурс «нервотрепкой».

6144
5
Поделитесь этой новостью

В интервью украинскому изданию «Вести» Андрей Данилко заявил, что не будет больше выступать на национальном отборе на конкурс даже за 100 тысяч долларов — такую условную сумму назвал журналист.

Андрей Данилко: «Во-первых, я не буду этого делать. И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того».

Напомним, накануне в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) заявили, что Данилко еще может подать заявку на национальный отбор до 10 марта. При этом в среду НОТУ объявила, что Украина не будет участвовать в «Евровидении» в этом году, так как четыре коллектива, занявших первые места в отборочном туре, один за другим отказались ехать на конкурс.

Данилко в образе Верки Сердючки уже представлял Украину на «Евровидении» в 2007 году и занял второе место. С 2016 года он состоит в жюри украинского отбора на конкурс.

Андрей Данилко: «Это реальный стресс — ты ждешь, когда это все закончится. Когда закончилось мое „Евровидение“ в Хельсинки, я сидел в гримерке, вокруг пластмассовые стены, никого нет, на мне мокрая футболка — и я смотрю на свой телефон, где льются смс. А ты не можешь его выключить, потому что сообщения приходят потоком. Если бы меня спросили: Андрей, ты хочешь это повторить еще раз — вспомнить юность? То я скажу — никогда!»

Данилко в интервью также раскритиковал организаторов отбора за то, что те в эфире начали выяснять подробности биографий участников и уточнять, дают ли они концерты в России.

Андрей Данилко: «При этом надо обязательно сдать мочу и кал, анализ крови и флюорографию. Чтобы вопросов не возникало! Я еще во время нацотбора сказал: почему это нельзя было выяснить заранее, если это вызывает такие спорные моменты? К сожалению, такое время, что все это нужно выяснить, чтобы не возникали вопросы».