• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Главное — народ»: послание президента глазами Ирады Зейналовой

«Главное — народ»: послание президента глазами Ирады Зейналовой

Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Сотни журналистов собрались в Гостином дворе, чтобы выслушать речь президента. В их числе была и ведущая НТВ Ирада Зейналова. Она рассказала, как изменилась повестка по сравнению с 2018 годом.

2812
3
Поделитесь этой новостью

Невозможно не заметить, что в этом году глава государства сфокусировался в первую очередь на вопросах внутренней политики, социального и экономического развития нашей страны.

В 2018 году Путин произвел фурор, рассказывая о прорыве в технологиях вооружения, который оказал влияние на международную политику. Сейчас же он говорил про ипотеку, пенсии и зарплаты. Причем глава государства назвал четкие даты, рассказал что, как и кем должно быть сделано. По его словам, результаты россияне должны почувствовать уже к концу года.

Но главная интрига, как отмечает Ирада Зейналова, была не в словах президента, а в тех, кто сидел и слушал в зале. Потому что теперь им нужно претворять эти слова в жизнь. И они, скорее всего, услышали, что они должны быть ближе к народу. Ведь президент четко сказал, что «главное богатство — это народ, люди, для которых мы строим эту страну».

Смотрите программу «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой в воскресенье в 19:00 на НТВ.