• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4328
    • 3

    Лановой ответил на предложение «Победы» летать бесплатно

    Лановой ответил на предложение «Победы» летать бесплатно
    Фото: РИА Новости © 2019, Александр Натрускин

    Народный артист СССР Василий Лановой сообщил, что не имеет претензий к авиакомпании «Победа» после инцидента с ручной кладью.

    Поделитесь этой новостью

    Василий Лановой прокомментировал решение авиакомпании о предоставлении артисту права на бесплатные перелеты до конца года в качестве извинения. В беседе с РИА Новости от отметил, что пока не знает, воспользуется ли он этим предложением или нет. «Жизнь покажет», — сказал актер.

    Также Лановой подчеркнул, что не имеет претензий к авиаперевозчику.

    Василий Лановой, народный артист СССР: «Вопрос исчерпан. Нет никакой обиды и претензий».

    Напомним, что накануне актер Василий Лановой не смог улететь в Ростов-на-Дону рейсом «Победы», так как размеры ручной клади артиста превысили требования авиакомпании по максимально допустимым габаритам. Предложение оплатить штраф сотрудник авиакомпании не принял и даже, по словам артиста, не стал с ним разговаривать. В результате Лановой опоздал на посадку, и ему пришлось покупать билет на следующий рейс.

    В авиакомпании считают, что в инциденте виноваты менеджеры артиста, которые не уточнили правила провоза ручной клади. Сегодня в авиакомпании заявили, что в знак почтения к творчеству Ланового дадут артисту право летать самолетами авиакомпании бесплатно.