• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Задавивший женщину священник затравил заключенных в колонии

Управление ФСИН по Карелии просит ужесточить режим наказания для священника Ивана Петунова, осужденного за ДТП в состоянии алкогольного опьянения, так как он постоянно нарушает режим пребывания в колонии.

4057
4
Поделитесь этой новостью

Священник Иван Петунов, отбывающий наказание в колонии-поселении за ДТП в состоянии алкогольного опьянения, признан злостным нарушителем установленного порядка, сообщили в администрации исправительного учреждения.

Управление ФСИН по Карелии: «Администрация ФКУ ИК-9 направила в Петрозаводский городской суд представление об изменении вида исправительного учреждения осужденному с колонии-поселения на колонию общего режима».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, священник оскорбляет других осужденных и не подчиняется требованиям администрации. Кроме того, он написал несколько заявлений, в которых отказывается отбывать наказание за преступление. Петунов также высказал желание создать и возглавить в колонии-поселении православную общину.

Напомним, что в июне 2016 года иерей храма Великомученика и Целителя Пантелеймона Иван Петунов был приговорен к 4 годам после того, как насмерть сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. При этом смертельный наезд он совершил, скрываясь от полиции после того, как протаранил несколько других машин.