• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

На Кубани заглохло дело военного судьи, сбившего юную спортсменку

Мать юной спортсменки, пострадавшей в ДТП с краснодарским военным судьей, заявила, что громкое дело фактически заглохло.

3315
6
Поделитесь этой новостью

По словам Марины Зверевой, предполагаемый виновник аварии так и не выплатил никакой компенсации и продолжает «жить в свое удовольствие».

В прокуратуре же говорят, что расследование по громкому делу продолжается.

Марина Зверева, мать пострадавшей: «Все заглохло. Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру, там сказали, что еще идет расследование. От него никаких движений. Человек живет в свое удовольствие, как жил, так и живет. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться».

Женщина добавила, что следователи сообщили ей, что дочь получила не тяжкие, а средние травмы. Это значит, что теперь судье грозит только лишение прав на два года и штраф.

При этом Зверева подчеркнула, что ее дочь, которая выступает за сборную Краснодарского края по тхэквондо, сейчас не ходит на занятия в колледж и не тренируется. В ближайшее время ее ждет операция, сообщает «Говорит Москва».

Напомним, военный судья Арсен Крикоров стал фигурантом громкого скандала в конце прошлого года. Как рассказали очевидцы, 21 декабря мужчина на Kia Optima сбил 18-летнюю студентку, которая переходила дорогу по «зебре». После ДТП он попытался скрыться, однако был остановлен другими автомобилистами. После этого Крикоров вышел из машины и принялся размахивать удостоверением судьи, угрожая отправить всех за решетку. После скандала судья подал в отставку.