• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Маньяк-сатанист хотел принести в жертву 10 человек

    <nobr>Маньяк-сатанист</nobr> хотел принести в жертву 10 человек

    Чудовищное ритуальное преступление, потрясшее страну в 1999 году. Кто спустя 20 лет принял на работу терапевтом убийцу-шизофреника? Кто тогда помог ему избежать тюрьмы? Чем занимался последние 6 лет опасный психопат? Ему нужно было принести в жертву 10 человек. Кто был в списке оборотня в халате?

    10615
    7
    Поделитесь этой новостью

    Широкая улыбка и добрые глаза — только так доктор Борис Кондрашин встречал своих пациентов. Но весь этот образ — иллюзия. Добродушный врач с Урала оказался оборотнем в белом халате.

    От новости о том, что в Челябинске задержали лжетерапевта, весь город лихорадит уже неделю. И дело не в поддельном дипломе, конечно, а в подробностях биографии фальшивого эскулапа. Как выяснилось, несколько месяцев в городской больнице проработал шизофреник, который треть жизни провел в психбольнице.

    Клятву Гиппократа Борис Кондрашин никогда не давал. Зато, как уверял, присягнул на верность темным силам, принеся им в жертву своего одноклассника.

    Причем кровь из сердца одноклассника, как пояснял Кондрашин, должна была стать лишь первым шагом на пути к высшей цели. Якобы чтобы перевоплотиться в Демиурга, демона-разрушителя высшего темного сословия, Боря планировал принести в жертву дьяволу 10 человек.

    Кого именно Кондрашин внес в свой смертельный список, доподлинно неизвестно. Но есть информация, что в потенциальные жертвы душегуб записал своих одноклассников.

    Татьяна Авдеева, журналист: «Одноклассники говорят, что был такой список. И в анонимной беседе мне сказали, что он на суде обещал им всем отомстить».

    В ближайшее время Бориса Кондрашина снова проверят на вменяемость. Не исключено, что экспертизу снова будут проводить в Институте имени Сербского. Шизофрения — болезнь неизлечимая, это не секрет, поэтому можно уже сейчас предположить, что челябинский людоед-вампир опять избежит тюрьмы и отправится на принудительное лечение в психбольницу. Впрочем, его одноклассникам от этого не легче. Они знают, на что способен Борис, подозревают, что каждый из них может быть в его черном списке и что он неожиданно снова может шокировать весь город.