• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Арсений Робак исполнит главную роль в новом детективе НТВ «Горячая точка»

Арсений Робак исполнит главную роль в новом детективе НТВ «Горячая точка»

В Московской области стартовали съемки остросюжетного детектива «Горячая точка». Это история о парне, который возвращается из Чечни домой, но оказывается в новой «горячей точке». Главную роль в сериале исполнит Арсений Робак, сын известного актера Александра Робака. Также в проекте задействованы Александр Носик, Ирина Савицкова и другие.

895
0
Поделитесь этой новостью

Сюжет разворачивается в начале нулевых. Главный герой сериала Женя возвращается в родной провинциальный город после семилетней службы по контракту. По приезде парень обнаруживает, что его бывшая девушка стала наркоманкой, как и большинство молодежи этого городка. А мать с отчимом, ветераном Афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

Чтобы противостоять местной мафии, которая занимается подпольным бизнесом по производству наркотиков, объединяются ветераны «горячих точек». Бывшим военным приходится самим отстаивать справедливость, спасая себя и своих близких, ведь местная власть в сговоре с криминальными авторитетами. И Женя вместе с остальными вступает в неравное противостояние с разрастающимся в городе бандитизмом.

Арсений Робак: «История моего персонажа начинается в 1994 году, во время его службы в Чечне. За семь лет он научился воевать, но не научился жить. Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не дает ему возможность пройти мимо трудностей его близких людей. Начинается все с того, что он узнает, что его девушка сидит на наркотиках. Он пытается помочь ей.

Дальше — больше. В ходе решения, казалось бы, личной для него ситуации Жека узнает, что городом управляют бандиты, которые напрямую связаны с органами власти. Безнаказанность, коррупция и страх перед будущем своих близких людей стали двигателем его борьбы с криминальным миром. Я очень надеюсь, что картина получится интересной».