• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Секс-коуч Настя Рыбка рассказала, чему научилась в тайской тюрьме

    <nobr>Секс-коуч</nobr> Настя Рыбка рассказала, чему научилась в тайской тюрьме
    Фото: nastya_rybka.ru / instagram.com

    Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, рассказала о том, как страдала в тайской тюрьме, и о своих планах после освобождения.

    81158
    19
    Поделитесь этой новостью

    По словам Вашукевич, сейчас ей больше всего хочется поспать в обычной кровати.

    Анастасия Вашукевич: «Хочу кровать. Я очень хочу кровать! Я спала на полу десять месяцев. Теперь вот здесь, в IDC (центр временного содержания иммиграционной полиции) у меня есть подушка. Вы не представляете, как я счастлива от этого!»

    Вашукевич также призналась, что пока у нее «сил нет ни на что вообще», однако подчеркнула, что на будущее у нее очень много планов. В частности, она хотела бы поработать на телевидении и написать книгу о тайской тюрьме, передает РИА Новости.

    Анастасия Вашукевич: «Я понимаю, что те, кто в тюрьме не сидел, особенно в тайской — для них это просто другой мир, и они не понимают, что люди могут вот так вот жить, иметь такие отношения друг с другом, не знают, какие вещи могут быть важными в этой жизни… Мы многому там научились».

    Напомним, Вашукевич, Александр Кириллов (Алекс Лесли), а также еще шесть граждан России и Белоруссии были задержаны в феврале прошлого года в одной из гостиниц Паттайи при проведении нелегального «секс-тренинга». Позднее их поместили за решетку.

    А во вторник, 15 января, суд Паттайи приговорил всех восьмерых к условным срокам заключения и открыл путь для их депортации. Как ожидается, из Таиланда россиян и белорусов выдворят уже в четверг.