• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1832
    • 0

    «Это менталитет»: Шипулин объяснил политикой нападки на Логинова

    Антон Шипулин рассказал о конфликтах с Мартеном Фуркадом и посоветовал Александру Логинову не вступать в споры с французом.

    Поделитесь этой новостью

    По словам российского биатлониста, Фуркад использует необычную тактику — он критикует соперников, чтобы эмоционально сломить их.

    Антон Шипулин, олимпийский чемпион по биатлону: «Я всегда боролся с этим и неоднократно конфликтовал с Фуркадом из-за его позиции в отношении Александра. Мне кажется, это менталитет. Просто попытки зацепить и эмоционально сломить соперника — такая вот спортивная тактика. В такой ситуации нужно защищаться, но при этом не тратить лишних нервов на скандалы и эмоции».

    Логинову же Шипулин посоветовал «работать и не обращать внимания на людей, которые не только выполняют свою спортивную работу, но и начинают политические игры».

    Также Шипулин выразил уверенность в том, что дальнейшие победы Логинова, который «прошел и огонь, и воду», заставят всех его недоброжелателей замолчать, передает RT.

    Напомним, накануне Логинов одержал первую в своей карьере личную победу на Кубке мира — россиянин стал лучшим в спринте на четвертом этапе в немецком Оберхофе.

    Однако Фуркад, ставший в спринте только седьмым, потребовал от Логинова, который ранее был дисквалифицирован за применение допинга, извиниться и заявил, что «не будет уважать» россиянина, так как сейчас тот «делает вид, что ничего не случилось». В ответ Логинов сообщил, что хочет поговорить с Фуркадом лицом к лицу.