• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Убийца полицейского в Подольске взят под арест

Убийца полицейского в Подольске взят под арест

Меру пресечения сегодня избрали в Подольском суде жителю Чувашии, которого подозревают в убийстве полицейского. Алексей Исаев взят под арест. Причиной конфликта стала девушка, к которой Исаев и полицейский были неравнодушны.

1741
1
Поделитесь этой новостью

Самое неожиданное в этой истории то, что подозреваемый в убийстве майора Дунаева, как выяснилось, уже отбывал наказание за нападение на полицейского. Поэтому новое обвинение может расцениваться как рецидив.

Мотивом убийства, по версии следствия, стала ревность. На допросе задержанный рассказал, что даже не предполагал, где именно работает человек, с которым он решил расправиться. Более того, они якобы даже не были знакомы.

Все произошло во время вечеринки в коммунальной квартире. Дунаев и Исаев не поделили внимание девушки, начали драться, и в итоге полицейский упал, получив ножевое ранение в шею. Орудие подозреваемый оставил на месте преступления, а сам вышел на улицу. Там он долгое время стоял у подъезда и с кем-то говорил по телефону.

Затем мужчина ударился в бега. Предполагалось, что он держит путь на родину, в Чувашию. Однако перед тем, как уехать, подозреваемый явился домой, чтобы собрать вещи. Там был выставлен дежурный наряд, который его и схватил.

Интересно и то, что подозреваемый состоит в браке, у него есть ребенок. Но не супруга стала причиной ссоры между мужчинами, а девушка-соседка. Она встречалась с майором Дунаевым и, возможно, оказывала какие-то знаки внимания Исаеву.