• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Российские звезды в Абу-Даби устроили мастер-класс по совмещению работы и отдыха

Российские звезды в <nobr>Абу-Даби</nobr> устроили <nobr>мастер-класс</nobr> по совмещению работы и отдыха

У многих звезд российского шоу-бизнеса заканчивается пора новогодних гастролей. Их музыканты называют не отдыхом, а настоящим тяжелым трудом — они участвуют в десятках концертов и встреч, общаются с поклонниками и журналистами. Артисты признаются, что отдохнуть удастся только на родине в кругу семьи и близких.

2226
1
Поделитесь этой новостью

Столица арабских эмиратов на эти праздники стала и столицей российской поп сцены. На фестиваль в Абу-Даби из холодной Москвы приехали три десятка артистов.

Январь в Абу-Даби — один из самых холодных месяцев. Средняя температура здесь не превышает 25 градусов. Кроме туристов, на улицах практически никого, да и приезжих не много. Поэтому российским звездам, по тем или иным причинам оказавшимся здесь, невозможно скрыться в толпе и остаться незамеченными.

Впрочем, прятаться звезды даже не пытались. За их новогодними перемещениями по столице ОАЭ можно было следить по постам в соцсетях.

Но сами музыканты признаются: то, что для поклонников — отдых, для них — тяжелый труд. Настоящие каникулы начнутся только после новогодних корпоративов. И это время они планируют провести в тихом семейном кругу.