• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Андрей Аршавин развелся

    Андрей Аршавин развелся
    Фото: РИА Новости © 2019, Алексей Филиппов

    Футболист Андрей Аршавин развелся с женой, которая устала от разгульного образа жизни своего супруга.

    46920
    19
    Поделитесь этой новостью

    Брак Аршавина с журналисткой Алисой Казьминой продлился чуть более двух лет. Несмотря на то, что у пары родилась дочь, изменять жене Аршавин начал вскоре после свадьбы, так что развод был просто делом времени.

    Теперь же супруга подтвердила, что она и Аршавин больше не муж и жена. «Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса изданию «СтарХит».

    Когда именно произошел развод, она не уточнила, но незадолго до Нового года в Сети появилось видео, на котором 37-летний экс-футболист ведет себя как свободный мужчина: он запечатлен в компании девушек возле одного из увеселительных заведений Санкт-Петербурга. Для одной из своих спутниц Аршавин устраивает конную прогулку, за которую отказывается платить.

    Суровым испытанием для жены футболиста стало появление в начале 2018 года другой видеозаписи — на которой ее муж обнимает казахстанскую модель Ольгу Семёнову. Тогда Алиса Аршавина стала писать сопернице послания в соцсети, угрожая отрезать ей пальцы. Полиция Казахстана даже завела на оскорбленную супругу уголовное дело, но вскоре его прекратила.

    У Аршавина это уже второй распавшийся брак. В 2012 году он разошелся с телеведущей Юлией Барановской, которая родила ему троих детей.