• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 49313
    • 4

    Трагедии Аниты Цой

    Трагедии Аниты Цой
    • «Секрет на миллион»: Анита Цой
    • Сражающемуся с раком последней стадии пародисту Пономаренко не хватает денег на лекарства
    • Вьетнамских секс-рабынь в Москве морили голодом и держали за решеткой
    • Лепс швырнул микрофон и очки на концерте в Петербурге
    • Порноролик с преподавателем красноярского вуза шокировал студентов

    Гостья программы «Секрет на миллион» даже самые жестокие удары судьбы принимает с улыбкой на лице. Анита Цой отшутилась после операции, пережила нежелание отца общаться с ней и выдержала, когда ее мать попала в клинику для душевнобольных.

    Поделитесь этой новостью

    Заслуженная артистка России Анита Цой в студии появилась с угощением для ведущей Леры Кудрявцевой. Она преподнесла ей варенье собственного приготовления.

    Цой рассказала, что после того, как впервые попала на операционный стол, она задалась целью сохранить все, что из нее вырезают. В студии она показала Лере Кудрявцевой камни из своего удаленного желчного пузыря. Певица добавила: причиной их появления часто становятся попытки похудеть.

    Трагедии Аниты Цой.

знаменитости, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    С лишним весом Анита начала бороться давно. Однажды из-за полноты она едва не развелась с мужем Сергеем Цоем. Через некоторое время после рождения ребенка интимные отношения между ними пропали. Решившись поговорить с супругом, Анита услышала: «А ты в зеркало на себя смотрела?». Артистка была оскорблена, но потом нашла в себе силы честно взглянуть на себя: «Я увидела жирную свинью, запустившую себя, которую нельзя было назвать женщиной». Тогда ей было 22–23 года.

    Трагедии Аниты Цой.

знаменитости, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Пытаясь похудеть, она занялась конным спортом, но это привело к тяжелой травме — перелому позвоночника. На полгода она попала в отделение нейрохирургии Боткинской больницы с онемением ног. Она заявила: «Это было самым сложным испытанием в нашей семье. Все остальное цветочками показалось — то, что я там толстая, не толстая». За эти полгода, пока была угроза, что Анита останется инвалидом, муж ходил к ней в больницу каждый день.

    Неприятности липнут к Аните как мухи. К слову, во время путешествия в Австралию Цой укусила муха (Lucilia). Как выяснилось по приезде в Москву, насекомое отложило в Аните личинки. Удалить пузырь, который возник на месте укуса, удалось только в этом году — спустя 18 лет. Фрагмент кокона, в котором выросла личинка, Анита тоже сохранила и показала в студии НТВ.

    Цой рассказала о тяжелой судьбе своей матери. Юн Элоиза была научным работником, и, когда Андрея Дмитриевича Сахарова отправили в Горький, она встала на его защиту. После этого маму Аниты с работы увезли в психиатрическую клинику.

    Трагедии Аниты Цой.

знаменитости, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Домой Юн Элоиза Цой вернулась через шесть месяцев, но уже не была прежней. «Я сначала даже не признала в ней свою маму. Я увидела человека с потухшими глазами, который не мог даже сидеть. Она не могла даже говорить. Привезли овощ», — рассказала Цой.

    Юн Элоиза отказывалась пить препараты, которые ей прописывали врачи, уверяя, что здорова. Но родные не верили ей, иногда даже применяли силу, чтобы заставить ее принять психотропные таблетки. Переломный момент наступил, когда Сахаров был оправдан. Семья осознала, что совершила страшную ошибку.

    Анита Цой: «Мы своими руками убили все ее здоровье, пытаясь вылечить, потому что верили тому, что говорят вокруг. А она все это время пыталась до нас достучаться, что она нормальная. Мы все, вся семья, мы не могли друг другу смотреть в глаза. Мы перестали ей давать лекарства, старались попросить у нее прощения, но это долгие годы. И этими психотропными средствами мы ей на корню подрубили всю центральную систему».

    Даже спустя годы мать Аниты испытывала проблемы со сном и страдала от галлюцинаций. Теперь женщина живет в отдельном домике на одном участке с дочерью. Но она до сих пор не избавилась от своих страхов и не покидает эту территорию.

    Отец Аниты развелся с ее матерью, когда будущей звезде был всего год. «Причиной было то, что я родилась девочкой, а не мальчиком», — пояснила Цой. Она призналась, что страдала от отсутствия отца, но детские воспоминания о нем нельзя назвать счастливыми.

    Трагедии Аниты Цой.

знаменитости, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Певица заново познакомилась с отцом уже во взрослом возрасте. Когда ей удалось разыскать его, она ждала, что папа начнет интересоваться ее жизнью. Но этого не произошло. Только когда они уже уходили из ресторана, где прошла встреча, отец сказал ей: «Если бы я знал, что ты так удачно выйдешь замуж, я бы не развелся с твоей мамой. Ты можешь попросить, чтобы твой муж меня на работу устроил?». Анита призналась, что в тот момент внутри у нее все перевернулось.

    Она решила больше с ним не встречаться, но потом спустя много лет она увидела его на телевизионной передаче. Аниту, как она думала, пригласили, чтобы поговорить о похудении, но в студию вышли ее отец и брат. «И это было для меня, конечно, большим сюрпризом», — заявила она.

    Сергей Ким прямо называет свою дочь «никчемной девчонкой», которая якобы забыла его, как только прославилась. Он уверяет, что исправно платил алименты и водил дочь в детстве в школу. Ким говорит об Аните: «Она чужой человек для меня сейчас, у меня такая внутренняя неприязнь к ней. Все это басни, все врет. Мне просто стыдно, что я ее отец».

    Младший брат по отцу Алексей, как считает Анита, очень добрый парень. Он почти ровесник ее сына. Но сейчас он сидит в тюрьме. Это стало неожиданностью для певицы. Анита слышала от его матери об уголовном деле, но считала, что все разрешилось для Алексея благополучно.

    Анита в студии НТВ откровенно призналась в том, как устроился ее брак. Замуж она выходила не по любви — ее сосватали. Сергей просто предложил их мамам познакомиться. Родители Сергея Цоя пришли в гости с чемоданом вещей, во время застолья произошел разговор, смысл которого Анита не поняла. Только после ухода гостей мать сообщила ей, что она выходит замуж. Произошла ссора, но в результате Анита согласилась исполнить волю матери.

    Трагедии Аниты Цой.

знаменитости, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Первый «поцелуй» с Сергеем Цоем произошел уже в загсе — они просто прикоснулись щеками друг к другу. На «ты» они перешли спустя неделю после свадьбы. Тогда же Анита решилась и начать исполнять супружеский долг.

    Сейчас супруги искренне любят друг друга, но большую часть времени живут в разных домах на одной территории. Анита объясняет это разными графиками. Пока в ее домике идет ремонт, она спит в доме супруга, но не в одной с ним постели, а в комнате над сауной.

    Всего на территории четыре дома. Один — Сергея, второй — Аниты, третий — ее матери, а в четвертом живет ее свекровь. В эфире программы «Секрет на миллион» певица показала свое поместье.

    Трагедии Аниты Цой.

знаменитости, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ