Путин призвал единороссов не допускать пренебрежения и хамства к людям

Путин призвал единороссов не допускать пренебрежения и хамства к людям

Президент РФ Владимир Путин призвал членов «Единой России» не допускать хамства и пренебрежительного отношения к людям, поскольку такие поступки бросают тень на всю партию.

9982
21
Поделитесь этой новостью

Выступая на партийном съезде, Путин напомнил, что представители ЕР есть везде — во всех органах власти, во всех сферах деятельности. В основном это порядочные люди и патриоты России, однако, по его словам, есть и те, кто ведет себя неприлично. За этим президент попросил следить «самым тщательным образом».

Путин подчеркнул, что нельзя допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне.

Владимир Путин: «Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса».

Также президент выступил против прихода во власть людей, не имеющих четкой программы действий. По его словам, это касается любого уровня — и президентского, и правительственного, и регионального.

Владимир Путин: «Если нет четкого понимания, что нужно делать и как нужно делать для развития страны, то нечего приходить во власть. Нечего там делать».

Президент подчеркнул, что властные институты формируются не для того, чтобы пробравшиеся в них люди «посматривали по сторонам, поплевывали спокойно» и получали удовольствие от нахождения в своих креслах. Ответственные люди, по его словам, «должны поступать совершенно иначе».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях