• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Житель Челябинска борется за возможность быть с дочерью, попавшей в детдом

    Житель Челябинска борется за возможность быть с дочерью, попавшей в детдом

    Драматичные события развиваются в Челябинске. Там отец борется за возможность быть со своей дочерью. Малышка находится в детдоме после того, как мать лишили родительских прав.

    5242
    0
    Поделитесь этой новостью

    Папе девочку не отдали, ему пришлось устроиться в казенное учреждение на мизерную зарплату. Но это единственный шанс быть рядом со своим ребенком. Он уже оформил все необходимые документы, чтобы воспитывать свою дочь. Несмотря на все старания мужчины, надежда на семейное счастье остается призрачной.

    Алексей Маргейм трудится штукатуром в приюте на другом конце города. Там находится его маленькая дочь Ида. По словам мужчины, он виноват во всем сам. Когда Ида родилась, редко появлялся дома, много работал. А у его супруги материнский инстинкт так и не пробудился. За малышкой она не ухаживала, могла и ударить. В органы опеки обратились соседи. А соцработники не церемонились: второго шанса матери Иды не дали. Ида отправилась в дом малютки, а Алексея даже не оповестили — по документам у девочки не было отца.

    Алексей уже подготовил необходимые документы, но малышку отцу пока не отдают. Он одинокий и работающий, ухаживать за ребенком некому. Потому и видится с дочерью Алексей только в перерывах на работе.