• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Мечты сбываются: волонтеры исполняют желания тяжелобольных детей

    Мечты сбываются: волонтеры исполняют желания тяжелобольных детей

    Заветное желание можно исполнить, если собраться всем вместе. Волонтеры благотворительного проекта «Мечтай со мной» реализовали мечту 15-летнего подростка из Екатеринбурга.

    447
    0
    Поделитесь этой новостью

    Арсения называют «хрустальным мальчиком». Его кости настолько хрупкие, что могут сломаться от любого неосторожного движения, не то что от экстремальных игр. Но именно о них и мечтал Арсений всю жизнь. Специально для мальчика в парке аттракционов организовали особое представление. Несколько часов подросток провел в окружении популярных героев комиксов. В программе было все, чего так не хватало подростку: скорость, драйв и адреналин.

    Острых ощущений с избытком хватило и 12-летнему Даниилу из города Ворсмы Нижегородской области. Мальчик долгое время прикован к инвалидному креслу, но мечтает почувствовать себя настоящим пилотом и летать за штурвалом самолета. Исполнить заветное желание волонтеры попросили компанию S7. Благодаря ей мальчик совершил свой первый полет на авиатренажере. Он поднимал лайнер в воздух и сажал его в разных аэропортах мира.