• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Последние слова Осина другу: аудио

Последние слова Осина другу: аудио
Кадр из видео: andreykovalev_russia / instagram.com

Друг Евгения Осина, музыкант Андрей Ковалёв обнародовал последнее сообщение певца, которое тот отправил ему незадолго до смерти.

79851
4
Поделитесь этой новостью

Евгений Осин, несмотря на беспробудное пьянство и совершенно подорванное здоровье, продолжал писать песни. В последнем голосовом сообщении артист заплетающимся языком сообщает своему другу, музыканту Андрею Ковалёву, что его новое произведение «порвет все хиты».

Евгений Осин: «Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а только от души. Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты. У нас остался последний классный гитарист из тех времен — Вадик Вершинин, который с Газмановым играл, с ребятами Аллы Пугачёвой, в группе „Монте-Кристо“. Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из „Металлики“ вокалист. Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушел. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: „Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!“ И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!»

О смерти звезды 90-х Евгения Осина стало известно накануне. Тело музыканта в квартире в Москве нашла его сестра, когда тот перестал выходить на связь. Соседи подтверждают, что в последнее время они редко видели Осина, он практически не выходил на улицу и никому не открывал дверь. У певца был цирроз печени и сильное истощение, отказывали ноги, не зарастали раны, полученные в результате нескольких ДТП.

Точную причину смерти Евгения Осина установят после судмедэкспертизы. Автора хита «Плачет девочка в автомате» похоронят на Троекуровском кладбище.