• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Виктор Янукович не может ходить

    Виктор Янукович не может ходить
    Фото: РИА Новости © 2018, Сергей Пивоваров

    Травма экс-президента Украины Виктора Януковича оказалась очень серьезной.

    12284
    11
    Поделитесь этой новостью

    68-летний Виктор Янукович получил настолько тяжелую травму, что не может самостоятельно передвигаться. Сейчас он лежит в больнице.

    Об этом заявил в эфире телеканала News One адвокат бывшего украинского президента Александр Горошинский.

    Ранее адвокат подчеркивал, что Янукович 19 ноября не сможет выступить с последним словом в режиме видеоконференции в Оболонском районном суде Киева по делу о государственной измене.

    Александр Горошинский, адвокат: «У нас вчера состоялась с ним короткая встреча, мы буквально обмолвились несколькими словами о завтрашнем заседании суда. Безусловно, он не сможет принимать участие в суде по состоянию здоровья, он фактически на сегодняшний день не может передвигаться».

    Сегодня стало известно, что экс-президент Украины был госпитализирован в Москве в НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали у него травмы позвоночника и колена, которые он получил во время игры в теннис в Подмосковье. В клинике подтвердили, что оказали политику медицинскую помощь и выписали. Один из источников сообщил, что Януковича могли перевести в одну из частных столичных клиник.

    Напомним, что на Украине Янукович обвиняется по трем статьям: «Госизмена», «Пособничество в ведении агрессивной войны» и «Пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины».