• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 58123
    • 8

    «Лукавый победил»: как умирал Евгений Осин

    «Лукавый победил»: как умирал Евгений Осин
    • «Лукавый победил»: как умирал Евгений Осин
    • Почему в России так резко подорожали продукты
    • Откуда берутся запрещенные вещества в анализах трезвых водителей
    • «Неделями пил с утра до вечера»: третий муж тяжело переживал развод с Прокловой
    • Мошенники нашли новые способы оформлять кредиты на россиян

    Новость о смерти певца Евгения Осина его коллеги по сцене восприняли как гром среди ясного неба. Артисты скорбят и выражают соболезнования родным музыканта.

    Поделитесь этой новостью

    Мертвого Осина обнаружила в его московской 3-комнатной квартире родная сестра Альбина. Певец неделю не выходил на связь. Когда женщина открыла дверь своим ключом, было поздно. По предварительным данным у 54-летнего исполнителя остановилось сердце.

    Александр Малинин, музыкант: «Женечка… Я вам могу сказать, что это, конечно, это скорбная весть».

    Александр Маршал, музыкант: «Я с ним разговаривал, и мои друзья все, и артисты, те, кто его знал хорошо. Вы понимаете, это такая гадость, которая владеет человеческой душой, не телом, телом — это понятно, а душой! Царствие небесное Жене. Он был очень хорошим человеком по жизни, добрым. Надеюсь, он попадет к господу».

    О пристрастии Осина к алкоголю знала вся страна. Коллеги по шоу-бизнесу пытались ему помочь.

    Игорь Саруханов, музыкант: «Я с ним ругался, потому что он уходил от всех через такие пристрастия. Он радовал людей, но, к сожалению, лукавый взял свое. К сожалению, победил лукавый».

    Катя Лель, певица: «Я очень хотела, чтобы он сам мог себя спасти. Было еще время у него для этого, но как-то не смог он себя взять в руки. Я ему сказала: Жень, ты же сильный мужик, держись, ты же талантище. И он ответил: я постараюсь».

    Соседи Евгения Осина подтверждают, что в последнее время они редко видели музыканта, он практически не выходил на улицу и никому не открывал дверь. Певец крепко выпивал. Как выяснила программа «Ты не поверишь!», исполнитель опустился до такого состояния, что ходил небритый и непричесанный, не стеснялся встречать гостей в халате на голое тело и справлял нужду прямо в коридоре своей роскошной квартиры.

    Певец жаловался, что еле ходит, а из-за постоянных падений на нем живого места нет. Осин, с трудом выговаривая слова, признавался, что беспробудно пьет, потому что рядом с ним нет любящего человека. После развода его бывшая жена Наталья не давала Осину видеться с дочерью Агнией. Это тоже угнетало артиста.

    Год назад Осин проходил лечение в наркологической клинике в Таиланде. На острове Самуи ему выделили в коттедже комнату с двумя соседями. Под боком у Осина был бассейн, пациентов кормили, как в пятизвездочном отеле, но певец жаловался, что на трезвую голову его не радует такая райская жизнь.

    Чуда не произошло, Осин сбежал из наркологической клиники. Дана Борисова, которая тоже лечились в Таиланде и присматривала там за Осиным, умоляла его вернуться. Борисова не сомневалась, что он снова запил горькую и все дорогостоящее лечение пошло коту под хвост.

    В мае этого года Евгений Осин хвастался, что завязал с пагубной привычкой, а спиртное заменил экстримом. С юности он увлекался мотоциклами, поэтому продал трехуровневый гараж на Рублёвке, чтобы купить новую мототехнику. Правда, в первую же поездку певец сломал ногу, но это его не остановило. Тогда же прямо перед камерой НТВ произошла еще одна авария, которая едва не стоила артисту жизни. Он хотел показать, что и с гипсом на ноге мастерски управляет мотоциклом, но при выезде на трассу столкнулся с трактором.

    Врачи обнаружили у Осина перелом лучевой кости. Позже исполнитель жаловался, что у него началось нагноение. В больнице уверяли, что знаменитый пациент пролежал у них три недели и выписался в добром здравии.

    Точную причину смерти Евгения Осина установят после судмедэкспертизы. Исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» похоронят на Троекуровском кладбище.

    Вся страна запомнит артиста веселым и озорным, под хиты которого в 1996 году Борис Ельцин танцевал во время своей предвыборной кампании.