• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Было сродни шоку»: сотрудница аптеки рассказала о внезапном визите Путина

Аптека в пригороде Петербурга Пушкине стала настоящей достопримечательностью после визита Владимира Путина.

3716
2
Поделитесь этой новостью

Как рассказывают сотрудники аптеки, теперь люди приходят к ним не только за лекарствами, но и стремятся расспросить о визите президента и даже просят автографы.

Также в аптеке отметили, что для персонала встреча с главой государства стала «неожиданностью, но приятной», ведь о предстоящем визите никто из сотрудников не знал.

Людмила, сотрудница аптеки: «Сначала, как увидели, было сродни шоку. Но от президента веяло доброжелательностью, хорошим парфюмом, не было никакого высокомерия. Мы поговорили о работе аптеки, он отметил, что аптека приятная. Мы все очаровались».

Также она рассказала о пенсионерке, которая оказалась в аптеке в одно время с президентом, передает РИА Новости.

Людмила, сотрудница аптеки: «Мы всех покупателей из соседних домов знаем, но эта женщина не является нашим постоянным покупателем. Когда президент вошел, она не поняла, кто это, хоть мы ей и говорили — наверное, не расслышала. Потом уже, когда он ушел, женщина сказала, что надо было ему рассказать про ее маленькую пенсию в 9 тыс. рублей».

Напомним, Владимир Путин посетил аптеку в Пушкине накануне, 16 ноября. Главу государства сопровождали глава Минздрава Вероника Скворцова и врио губернатора Петербурга Александр Беглов.