• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Попавшаяся на краже женщина-гермафродит обвинила полицейских в раскрытии своей тайны

Попавшаяся на краже <nobr>женщина-гермафродит</nobr> обвинила полицейских в раскрытии своей тайны

Раскрыть тайну всей жизни была вынуждена жительница Иркутска. Евгения Алексеева — под таким именем ее знают коллеги и друзья — рассказала во всеуслышание, что по документам она мужчина — Руслан Якимчук. По словам дамы, она родилась гермафродитом. В графе «пол» медики указали: мальчик. Но Евгения всегда считала себя женщиной. Лишь недавно решила поменять паспорт, из-за чего у нее и начались проблемы.

5460
2
Поделитесь этой новостью

Евгению задержали по подозрению в краже, доставили в участок. На допросе она была вынуждена озвучить свои персональные данные. Видео беседы с полицейскими оказалось в Интернете. И после этого женщина-загадка решила: скрывать правду больше не имеет смысла.

Люди, которые каждый день общались с ней, и не подозревали о том, что юридически дама, предпочитающая юбки и яркий мейк, — мужчина. Все привыкли называть ее Евгенией, даже некоторые родственники ни о чем не догадывались. По ее словам, так уж распорядилась природа: предоставила ей выбор, к какому полу себя причислять. Когда она появилась на свет, сотрудники роддома решили, что младенец больше все-таки похож на мальчика. Но сама она, когда подросла, поняла: ничто женское ей не чуждо.

Евгения Алексеева: «Рождена с двумя половыми органами, но мужской орган не развит как бы. Я благодаря этому смогла родить ребенка».

Это, конечно, тоже удивительно, но Евгения утверждает, что ей удалось естественным путем стать мамой.

Евгения Алексеева: «Естественно, это видео разлетелось по всем сайтам, естественно, вся деревня увидела это видео и стали издеваться. Отвернулись сразу все: что от меня, что от моего ребенка».

Евгения написала жалобу в СК, а там начали проверку: выясняют, кто слил такое видео в Сеть. Ведь оно содержит сведения о личной тайне. Но в полиции не отрицают: ролик был залит в Интернет намеренно и не важно, кто на видео. Для них этот человек — подозреваемый. И только так можно найти других возможных потерпевших.

Из сообщения ГУ МВД по Иркутской области: «Мужчина сообщил, что нашел на сайте знакомства интересную собеседницу, назначил ей встречу, снял для этого жилье и в ходе встречи употребил алкоголь, внезапно уснул. Не исключено, что не без использования каких-то дополнительных средств. Проснулся — женщины рядом не было, мобильный отсутствовал».

Полицейские уверены в том, что этот человек ведет двойную жизнь. Евгения вполне может быть хорошей матерью. Но вот у Руслана Якимчука, как она значится по документам, уже есть судимость. Даже не одна: кража, причинение телесных повреждений средней тяжести, оскорбление представителя власти. Правоохранителям подозреваемая не предоставила пока каких-то справок от врачей, подтверждающих ее особенности, потому в МВД склонны полагать, что женское обличье — это способ ввести всех в заблуждение.