• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Путин: Киеву придется договариваться с властями ДНР и ЛНР

Путин: Киеву придется договариваться с властями ДНР и ЛНР
Фото: РИА Новости © 2018, Григорий Сысоев

Киевским властям придется договариваться с властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Сингапур.

15249
4
Поделитесь этой новостью

По словам Путина, минские соглашения — это ключевой элемент урегулирования ситуации в Донбассе. Однако украинские власти не стремятся их выполнять.

Владимир Путин: «Как будто так и надо. Все ждут какого-то исполнения минских договоренностей от России, а то, что киевские власти ничего не делают, этого никто предпочитает не замечать».

Также он выразил мнение, что нынешние киевские власти ничего не способны сделать для окончания конфликта. Путин выразил надежду, что те, кто придут к власти на Украине в будущем, поймут, что выполнение минских соглашений — единственный пусть к урегулированию ситуации.

Также Путин призвал заданные страны, осудившие выборы в непризнанных республиках, обратить внимание на политически мотивированные убийства, которые происходят в Донбассе, передает «Интерфакс».