• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Соседи ополчились на жителя Казани, борющегося с нарушителями правил парковки

Соседи ополчились на жителя Казани, борющегося с нарушителями правил парковки

Боится выходить из дома житель казанской многоэтажки. Александр Яров утверждает, что с недавних пор он стал в своем дворе отрицательным героем, хотя рассчитывал на всеобщую благодарность.

4235
14
Поделитесь этой новостью

Мужчина решил бороться с автомобилистами, которые паркуются на тротуарах. Делает это весьма законным способом: фотографирует машины нарушителей и отправляет на специальный сайт — «Народный инспектор». Оттуда данные поступают в ГИБДД, а водителям потом приходят штрафы. Судя по всему, такая активность понравилась не всем.

Соседи теперь даже не здороваются с Александром Яровым, а один из них и вовсе засыпал угрозами. А ведь Александр лишь пытался навести порядок во дворе и наказать тех, кто паркуется в неположенном месте.

Александр Яров: «Решил меня наказать, видимо. Расклеил объявления со словами, что в нашем дворе завелся стукач, он фотографирует все машины, ловите штрафы, он и номер телефона мой прописал, ну, и мне стали приходить СМС всякие неблагополучные».

Объявления, расклеенные обиженным водителем в окрестных дворах, Александр поспешил уничтожить, сохранил лишь снимок для предстоящего судебного разбирательства. За угрозы и оскорбления он намерен привлечь автора к ответственности. Александр надеялся, что другие соседи его поддержат, ведь и ради них тоже старался. Но реакция жителей его неприятно удивила.