Сбрить усы, снять шляпу или бросить курить: Боярский ответил на провокационный вопрос в студии НТВ

Сбрить усы, снять шляпу или бросить курить: Боярский ответил на провокационный вопрос в студии НТВ

Михаил Боярский стал гостем программы «Международная пилорама». В студии НТВ он ответил на провокационный вопрос ведущего Тиграна Кеосаяна, что бы он выбрал: сбрить усы, снять шляпу или бросить курить.

4247
0
Поделитесь этой новостью

Тигран Кеосаян рассказал, что перед визитом гостя слышал, как молодые девушки ссорились, споря о том, кто из них больше любит Боярского. Ведущий спросил артиста, не тяжело ли ему жить с таким вниманием от противоположного пола. «Как музейная редкость я представляю для женщин большой интерес», — пошутил в ответ Боярский.

В студии НТВ Боярский рассказал, что значат слова из песни «ланфрен-ланфра лантатита». Как отметил Кеосаян, этот вопрос мучил телезрителей около 30 лет.

Михаил Боярский: «Это то же самое, что айлюля. В этом есть загадка, пускай остается».

Также Боярский ответил на вопрос о том, почему его кинокарьера началась в Молдавии: «Меня не утвердили у Кончаловского. Это было в прошлом веке, это было давно. И я похож на всех, кроме русского, поэтому поехал на молдавскую киностудию. Я играл и цыган, и армян, и грузин, и евреев, и итальянцев, и испанцев. Но русских — ни разу. Я так мечтал сыграть русского солдата».

Артист признался, что в юности мог бы оказаться в ситуации, как Кокорин и Мамев: «За то же самое. Драки постоянные. Я, конечно, осуждаю, но через это прошли все. Если бы в мое время висели камеры, то я бы из тюрьмы не вылезал».

Михаил Боярский известен как ярый болельщик «Зенита», но в студии НТВ артист рассказал, что с большим уважением относится к фанатам «Спартака».

А еще в студии «Международной пилорамы» он ответил на провокационный вопрос, что бы он выбрал — сбрить усы, снять шляпу или бросить курить. «Усы вырастут снова», — заключил Боярский.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях