Полицейские накрыли плавучую плантацию конопли на реке в Архангельской области

Полицейские накрыли плавучую плантацию конопли на реке в Архангельской области

Правоохранители провели операцию на берегу реки в Архангельской области. Они пресекли работу цеха по изготовлению наркотиков. Дилеры высадили огромную плантацию конопли на дебаркадере.

2597
0
Поделитесь этой новостью

Вряд ли плавучая пристань могла далеко и быстро уйти, но торопиться у силовиков были все основания. Команда могла разбежаться. Она состоит из трех человек. И все трое явно не имеют отношения к судоходству. Задержанные — люди явно знакомые с силовиками не понаслышке: у каждого, как выяснилось, за плечами есть судимость.

Все кадки с запрещенными растениями полицейским теперь придется пересчитывать и уничтожать. Кроме того, им нужно выяснить, с чьей помощью акулы наркобизнеса смогли пуститься в свободное плавание. Ведь до того, как стать плантацией, дебаркадер находился на чьем-то балансе. И владельцы не могли не знать о том, что происходит на плавучей пристани.

Сейчас задержанные дают показания следователям. Капитана плавучей плантации — так сыщики между собой называют лидера преступной группы — отправили в следственный изолятор. Силовики выясняют, куда с дебаркадера поставляли продукцию.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях