• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Поклонская рассекретила мужа: эксклюзив НТВ

Поклонская рассекретила мужа: эксклюзив НТВ

Минувшим летом стало известно, что Наталья Поклонская вышла замуж. До сих пор ни сама Наталья, ни ее загадочный спутник никак не комментировали эту громкую новость. На НТВ — первое совместное появление супругов на телевидении и первое совместное интервью.

59921
12
Поделитесь этой новостью

В августе новость о том, что Поклонская вышла замуж, стала сенсацией №1. Интернет сошел с ума: спецкоры всех изданий требовали подробностей, телефон не умолкал ни на секунду.

Иван: «У меня более 200 звонков на телефон было, то есть все журналисты, которые знают меня, все журналисты, которые меня не знают… Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или не правда».

Именно для того, чтобы избежать лишней шумихи, они отпраздновали свою свадьбу втайне, подальше от посторонних глаз.

Наталья: «Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать там либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то нашего мероприятия. Все получилось, как получилось. Мы делали это для себя!»

Шторм в Интернете начался, когда в Сеть попало видео не очень хорошего качества. Сказать с уверенностью, что на кадрах под «Хуторянку» танцует Наталья Поклонская, было трудно.

Наталья: «Песня настоящая — „Хуторянка“, я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде».

Почему Поклонская до последнего скрывала свою любовь? Кто в Москве угрожал взорвать ее нового мужа? Впервые подробности самой неожиданной свадьбы этого года — в выпуске программы «Новые русские сенсации».