Перекрывшая МКАД жена депутата провела ночь в полиции.

депутаты, ДТП, МКАД, скандалы.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПерекрывшая МКАД жена депутата провела ночь в полиции

Перекрывшая МКАД жена депутата провела ночь в полиции

Перекрывшая МКАД жена депутата провела ночь в полиции

Перекрывшая МКАД жена депутата провела ночь в полиции

Перекрывшая МКАД жена депутата провела ночь в полиции

    Полицейские решили наказать по всей строгости закона певицу и жену муниципального депутата подмосковного Щёлкова Оксану Яковлеву, которая вместе со своими друзьями спровоцировала пробку на МКАД ради съемок клипа. Это вызвало гнев других участников движения, и они пожаловались в полицию.

    Ради яркого клипа подручные Яковлевой перекрыли сразу два ряда кольцевой. Никто не додумался поставить хотя бы знак аварийной остановки. Пробка образовалась солидная. Возмущенные водители сообщили в ГАИ о том, что некая блондинка снимает клип и игнорирует ПДД. Продиктовали и номер автомобиля начинающей певицы. Автоинспекторы ее остановили, допросили, оставили на ночь в отделении и почти через сутки доставили в суд. Оксана Яковлева уверяет, что все было не так, как сообщили очевидцы.

    Яковлева — большая любительница танцев. На ее странице в соцсети десятки роликов — любительских и постановочных. На кадрах девушка танцует у бассейна, на парковке и по пути из супермаркета. Делает это, видимо, так заразительно, что даже ее муж устоять не может и пускается в пляс, исполняя нетривиальные па вместе с супругой.

    Впрочем, после экстремальных танцев на МКАДе муниципальный депутат Яковлев на стал заступаться за супругу. Будучи в рабочей командировке, он ясно дал понять, что жену ждет разбор полетов дома. И высока вероятность того, что съемки этого клипа могут стать последней песней в ее артистической карьере.

    Яковлевой выписали сразу несколько штрафов: за нарушение ПДД и за управление машиной с непристегнутыми ремнями. Вдобавок выяснилось, что женщина после смены фамилии не заменила водительское удостоверение, то есть фактически не имела права садиться за руль.

    Читайте также

    Показать ещё

    НТВ в социальных сетях