Что вам найти?

Найти

Пользователи нашли изъян в новом iPhone

Владельцы новых смартфонов Apple пожаловались на дефекты, которые обнаружили после покупки гаджетов.

3085
5
Поделитесь этой новостью

Обсуждение дефектов проходит на платформе Reddit, где один из пользователей заявил, что купил iPhone XS с бракованным экраном. По словам недовольного покупателя, при использовании минимальной яркости черный цвет на дисплее смартфона отображается как серый с оранжевым оттенком.

Владелец смартфона даже сравнил дисплей iPhone XS с iPhone X на минимальном значении яркости. При этом он отметил, что экран нового устройства выглядит «ужасно».

Между тем Apple установила рекорд по стоимости ремонта смартфонов. Так, чтобы заменить дисплей iPhone XS Max, владельцу придется заплатить 329 долларов (около 20 тысяч рублей).

Напомним, в России продажи новых гаджетов стартуют 28 сентября. Официальная цена iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, на iPhone XS Max — от 97 тысяч, бюджетная модель iPhone XR обойдется примерно в 65 тысяч. Пока же россияне развлекаются тем, что продают места в будущую очередь за новинками. На сайте объявлений, например, предприимчивые граждане предлагают эту услугу за 250 тысяч рублей.

НТВ в социальных сетях