Максим Галкин назначил встречу «девушке из прошлого»

Максим Галкин назначил встречу «девушке из прошлого»

Татьяна Зуева — та самая «девушка из прошлого» юмориста, которой он и назначил встречу спустя 30 лет после их знакомства. А началось все с фотографии, которую Максим Галкин выложил в своей соцсети.

11582
0
Поделитесь этой новостью

На снимке юморист, тогда еще школьник, стоит под ручку с улыбчивой брюнеткой. Галкин, как денди лондонский одет, — в бархатном пиджаке, небрежно повязанном шелковом платке, перчатках и цилиндре. Спутница под стать кавалеру. «Девушка из прошлого» юмориста показывает доказательства их «мимолетной связи» — у нее есть точно такое же фото.

Татьяна вспоминает: это был литературный вечер в школе, после которого в юмориста влюбились все девочки в классе. Но ей одной повезло быть приглашенной Галкиным на менуэт. По ее словам, она тогда тоже влюбилась в юмориста, но как в ученика. Она была студенткой пединститута и проходила практику в московской школе, где учился будущий артист.

«Девушка из прошлого» Галкина уверяет: когда она получила приглашение на свидание от своего ученика, сразу и не поняла, что это тот самый известный на всю страну юморист, муж Аллы Пугачёвой. Но на свидание с Галкиным Татьяна Зуева не пошла — побоялась навязываться такому знаменитому артисту.

Подробности — в видеоматериале.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях