Лайма Вайкуле рассказала, как извратили ее слова о Крыме

25 комментариев
Лайма Вайкуле рассказала, как извратили ее слова о Крыме

Всенародный гнев обрушился певицу Лайму Вайкуле после того, как в Одессе она якобы заявила, что не приедет выступать в Крым ни за какие деньги. Сама певица продолжала хранить молчание, тем самым подливая масла в огонь и давая поводы для сомнений. Но что произошло на самом деле? И что она сказала про Крым? Лайма Вайкуле все объяснила в студии программы «Центральное телевидение» на НТВ.

26196
25
Поделитесь этой новостью

По словам латвийской певицы, скандал разгорелся из-за того, что журналист в Одессе исказил ее слова, а после выхода новости никто не стал разбираться в том, что она сказала на самом деле.

Лайма Вайкуле, певица: «Понимаете, в чем парадокс этой истории — когда вопрос журналиста делают как мой ответ. Это такой фокус классный, что говорить об этом больше не хочется. Злит, прямо вам скажу. Когда меня спросили: „Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым?“ — я сказала: „Нам запрещено“. И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в Интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести. Все, что я сказала: „Нет, у нас закон запрещает“. И это правда».

Вайкуле сказала, что она сможет выступить в Крыму лишь после того, как латвийские власти снимут запрет на выступление артистов на полуострове. Она заверила, что не имеет ничего против Крыма и его жителей.

Лайма Вайкуле: «Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда „за“, и не надо меня впутывать в политику. Я хочу петь для своей любимой публики».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях