• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Устроили шумиху»: Панин ответил на сообщения о дебоше в самолете

    «Устроили шумиху»: Панин ответил на сообщения о дебоше в самолете
    • «Устроили шумиху»: Панин ответил на сообщения о дебоше в самолете

    Российский актер и скандалист Алексей Панин впервые высказался после сообщений в СМИ о скандале на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву.

    Поделитесь этой новостью

    Панин в новом видео в Instagram заявил, что не устраивал скандалов на борту самолета и попросил не делать «бурю в стакане».

    Алексей Панин: «СМИ опять устроили шумиху, что мы устроили дебош на самолете. Пожалуйста, умоляю вас, отстаньте уже от нас, мы никакого дебоша не устраивали, мы не полетели по своим причинам».

    Подписчики актера разделились на два лагеря. Некоторые не поверили Панину, так, пользователь под ником innadzhan написал(а): «Извините, но по вашему опухшему лицу не скажешь, что вас просто так убрали с самолета! Дочку вашу жалко». Другие встали на сторону Панина. «У меня жена летела этим рейсом, дебоша не было, просто развернули самолет, Лёша с дочерью вышел, рейс задержали на час», — написал(а) stas1977.msk.

    @svet___lanchik: «Решила посмотреть видео, которые прилагают СМИ. Странно, но на дебошира человек не похож. Видно, как к Алексею подходят люди в форме и он спокойно с дочкой покидает самолет. Видно, что человек трезвый и адекватный. И эти видео предлагаются как доказательства дебоша… Странные пассажиры, чего тогда сам дебош не сняли?».

    Ранее СМИ сообщали, что Панин на борту самолета находился в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения ходил по салону, игнорируя требования стюардов. В результате самолет вернулся в аэропорт Симферополя, а экипаж вызвал полицию, которая сняла дебошира с рейса.

    Панин в Крыму проводил свой отпуск. Отдыхая на полуострове с дочкой и, предположительно, своей новой пассией, актер в женских трусах посещал нудистские пляжи и выкладывал «голые» фото в Instagram.