• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Раздел имущества Петросяна и Степаненко может затянуться на годы

    Адвокат рассказал, что раздел имущества и бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко может затянуться.

    Поделитесь этой новостью

    Как подчеркнул юрист Сергей Жорин, представляющий интересы Петросяна, дележ имущества может длиться очень долго и даже занять годы.

    Также адвокат рассказал, что пока нет точной описи имущества, а представители Петросяна даже не смогли попасть в квартиру, где хранится антиквариат, сообщает РИА Новости.

    Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна: «Нам сказали, что Степаненко сейчас на гастролях и без нее в квартиру нас не пустят. При этом на данную квартиру, где она сейчас проживает, она даже не претендует».

    Напомним, сегодня в Хамовническом суде Москвы состоялось предварительное слушание по делу о разводе и разделе имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна на 1,5 млрд рублей. Заседание прошло в закрытом режима, сами артисты на него не пришли.

    Рассмотрение дела по существу назначено на 6 сентября. Также сегодня суд запросил информацию о счетах Степаненко. Ранее суд наложил арест на спорное имущество, чтобы никто из супругов не попытался продать его до решения.