• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Адвокат опроверг сообщения о требующей 80% имущества Степаненко

Адвокат опроверг сообщения о требующей 80% имущества Степаненко
Фото: Владимир Бертов / ТАСС

Юрист сообщил, что Елена Степаненко во время бракоразводного процесса с Евгением Петросяном рассчитывает получить 57% общего имущества.

7552
5
Поделитесь этой новостью

По словам адвоката, представляющего интересы артистки, на самом деле в судебных документах нет ничего о требовании 80% имущества. Степаненко просит взыскать в свою пользу 57%. При этом, по словам юриста, 7% составляют половину от стоимости имущества, которое ранее было «выведено» Петросяном из семейного бюджета.

Также адвокат заявил, что информация о том, что Степаненко якобы требует 80% общего имущества, порочит артистку, которая «обратилась в суд за справедливым и честным разделом имущества», передает «Бизнес ФМ».

Отметим, что ранее появлялись сообщения о том, что Степаненко рассчитывает взыскать не только 80% совместно нажитого имущества, стоимость которого составляет 1,5 млрд рублей, но и все права на совместное творчество. Петросян же соглашался поделить имущество поровну.

Первое заседание суда по разделу имущества между артистами назначено на 13 августа. При этом ранее суд наложил обеспечительный арест на все имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко, однако в Росреестре выполнять это решение отказались, сославшись на нарушения в поступивших из суда документах.